21 апреля😋Мастер-класс «Макарон с нуля»

☎️ Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Макарон с пониженным содержанием сахара и начинкой без сахара! На курсе вас ждёт 100% практика.
Цели и задачи мастер класса «Макарон с нуля»:
❗️узнать все об ингредиентах, как выбирать, какую роль они играют в десерте;
❗️разобраться во всех тонкостях в приготовлении макарон, теория простыми словами, какое действие для чего делаем и что может быть, если сделать по-другому (замес, взбивание, эмульгирование, отсадка макарон и начинки);
❗️освоить выпечку в любых духовках, расскажу, как приручить духовку;
❗️научиться мыслить масштабней и не зацикливаться на рецептах в программе, а понять, как делать свои вкусы.
В программе курса:
🍮крышечки на французской меренге с пониженным содержанием сахара;
🍮начинки на ганаше и на взбитом ганаше без сахара
Вкусы: Сникерс Бэйлис (взбитый ганаш) Манго-маракуйя Авокадо-сыр камамбер Пина колада Баунти Мохито клубничный (взбитый ганаш) Начинки будут на тёмном, белом, молочном шоколаде. С добавлением пюре, пасты, специй,трав, алкоголя, сыра. Чтобы вы могли на этой огромной базе, делать свои вкусы💥
📌Мастер-класс подходит как для начинающих, так и для тех кто уже делал, но не получил стабильного результата.
-у вас останутся технологические карты крышек и всех начинок;
-будет конспект всей теории, подготовки и приготовления;
-будет обратная связь после курса в общем чате;
-в чате будут трафареты, вы их распечатайте;
-в чате будет таблица, как считать себестоимость.
После прохождения курса выдается сертификат 👍🏻
☎️ Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Стоимость — 10 000₽
Время проведения 10-19
⭐️На курсе предоставляются все необходимые материалы и инструменты для работы.
До встречи на курсе❤

Комментарии