(2 формы диаметр 16 см) рубрика - t.me/tortdeko автор - @ninelli_cake_school Ингредиенты: ▪️яйца С1-5 шт ▪️сахар -150 гр ▪️мука -170 гр ▪️малиновое пюре-70 гр ▪️растительное масло-80 мл ▪️разрыхлитель-10 гр ▪️сублимированная малина -2 ст.л.(по желанию) ▪️Краситель водорастворимый розовый-3-4 капли Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы где-то 10-12 минут. 2. Муку соединяем с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. 3. Пюре малины соединяем с растительным маслом и в несколько этапов на низкой скорости вводим к яйцам.Также частями вводим муку. 4. Добавляем сублимированную малину,краситель и аккуратно перемешиваем тесто силиконовой лопаткой. 5. Разливаем тесто по формам. 6. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов около 40 минут. 7. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой. 8. После выпечки выключить духовку и оставить в ней бисквит ещё на 10 минут. 9. Затем достаём бисквит,накрываем плёнкой или пакетом,даём ему полностью остыть. 10. Остывший бисквит вырезаем из формы и убираем в пакет, либо пищевую плёнку и отправляем в холодильник на стабилизацию на 8-10 часов. 11. После стабилизации разрезаем каждый бисквит на два одинаковых коржа. Ставьте ❤️ если было полезно и сохраняйте, чтобы не потерять 🫶
МАЛИНОВЫЙ БИСКВИТ РЕЦЕПТ 👇
(2 формы диаметр 16 см)
рубрика - t.me/tortdeko автор - @ninelli_cake_school
Ингредиенты:
▪️яйца С1-5 шт
▪️сахар -150 гр
▪️мука -170 гр
▪️малиновое пюре-70 гр
▪️растительное масло-80 мл
▪️разрыхлитель-10 гр
▪️сублимированная малина -2 ст.л.(по желанию)
▪️Краситель водорастворимый розовый-3-4 капли
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы где-то 10-12 минут.
2. Муку соединяем с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
3. Пюре малины соединяем с растительным маслом и в несколько этапов на низкой скорости вводим к яйцам.Также частями вводим муку.
4. Добавляем сублимированную малину,краситель и аккуратно перемешиваем тесто силиконовой лопаткой.
5. Разливаем тесто по формам.
6. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов около 40 минут.
7. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой.
8. После выпечки выключить духовку и оставить в ней бисквит ещё на 10 минут.
9. Затем достаём бисквит,накрываем плёнкой или пакетом,даём ему полностью остыть.
10. Остывший бисквит вырезаем из формы и убираем в пакет, либо пищевую плёнку и отправляем в холодильник на стабилизацию на 8-10 часов.
11. После стабилизации разрезаем каждый бисквит на два одинаковых коржа.
Ставьте ❤️ если было полезно и сохраняйте, чтобы не потерять 🫶