Малиновый ганаш - рецепт

рубрика - t.me/Cakedeco автор - @ne_pp__mama_
Идельное сочетание: яркая малина и нежный маскарпоне!
Что может быть лучше?

Жми 💜

Шоколад белый 200 гр
Сливки 33% 170 гр
Глюкозный сироп 10 гр
Пюре малины 50 гр
Маскарпоне 110 гр

Сливки довести до кипения с глюкозным сиропом.
Соединить с шоколадом и пюре малины.
Пробить блендером.
Добавить маскарпоне и еще раз пробить блендером.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 6-8 часов.
Слегка взбить миксером.
Использовать в начинку.

Как тебе такой вариант? Не забыл сохранить?
#еда #케이크맛집 #디저트 #рецепт #food #cake #pastrylove #pastrylife #простыерецепты #кондитер #pastry #лайфхаки #макарон #macaroons #macaronstagram #macaroonslady #macaroonsfordays #sweet

upload_262946196_file

Комментарии