Вкуснейший медовик

рубрика - t.me/tortdeko автор - @by.narine
Ингредиенты в карусели 👉
Приготовление 👇
✅Для коржей соединить мед, сахар, масло и довести до первых пузырьков. Сразу всыпать соду, перемешать. Взбить яйца до пышности и всё соединить, в конце добавить муку. Раскатать тонкие коржи, наколоть вилкой. Выпекать при 180° до румяного состояния.

✅ Пюре малины и клубники нагреть до 40-45°,всыпать дождиком при постоянном помешивании пектин с сахаром(их нужно предварительно объединить). Довести до кипения, прокипятить около минуты, выключить огонь, всыпать щепотку лимонной кислоты. Она поможет восстановить цвет.

✅Сметану с сахаром взбить до пышности 5-7 минут. Добавить часть ягодной начинки и, не прекращая взбивать, влить растопленный в микроволновке набухший желатин. В конце крем соединить со полубзбитыми сливками(это состояние талого мороженого). Торт получается диаметром 18 см, высота 10 см, вес ок 1,7 кг

Комментарии

Комментариев нет.