Комментарии
- 21 мар 2018 21:18Светлана Завгородняя (самсонова)
- 22 мар 2018 06:39Наталья Титоренко Ростовобл
- 22 мар 2018 18:44Ирина Заркова (Митасова)
- 27 мар 2018 19:08ВИКТОРИЯ ЗОЗУЛЯ
- 28 мар 2018 19:03Ирина Болтарец (Давыдова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
Как стабилизировать взбитые сливки – рецепт от Эшли Мари 🍨🍨🍨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Вам понадобятся только желатин, сливки, сахарная пудра, ваниль, немного воды и несколько советов, когда смешать все эти ингредиенты. 😍
Не забудьте поставить лайк посту!
Ингредиенты:
✅1 чайная ложка желатина
✅1/8 стакана холодной воды
✅2 стакана жирных сливок (от 33%)
✅1/4 стакана сахарной пудры
✅Ваниль
1 стакан = 240 мл.
Рецепт:
1. Опустить желатин в холодную воду, оставить на несколько минут до набухания
2. В это время добавить сахар и ваниль в сливки
3. Разогреть воду с желатином в микроволновой печи до тех пор, пока он не растворится. Затем, взбивая сливки, медленно добавлять в них желатин
4. Взбивать сливки миксером до появления крепких пиков
5. Охладить в холодильнике
Источник: https://ashleemarie.com/stabilized-whipped-cream/ #кремТортДеко@tortdeko