Комментарии
- 25 июл 2018 12:41Анна Шрайбер
- 25 июл 2018 13:27Елена КарсунцеваНа фото не торт, заявленный в рецепте((((
- 25 июл 2018 14:35♕♕♕Liydamila♕♕♕ Plahcinta-Morarenko♕♕♕Вот и я смотрю и не могу разобраться , что за фото ???
- Мария ТОРТИКИ НА ЗАКАЗКомментарий удалён.
- 26 июл 2018 14:37Мария ТОРТИКИ НА ЗАКАЗ ответила Елене Карсунцевой
- 26 июл 2018 14:37Мария ТОРТИКИ НА ЗАКАЗ ответила Елене КарсунцевойУ меня есть книга Виктории Мельник. Вот так у неё торт выглядит. Очень даже похоже на фото, просто более размыты слои.
- 26 июл 2018 14:37Мария ТОРТИКИ НА ЗАКАЗ ответила ♕♕♕Liydamila♕♕♕ Plahcinta-Morarenko♕♕♕Посмотрите, выше я скинула фото этого торта из книги автора рецепта.
- 26 июл 2018 15:24Елена Карсунцева ответила Марии ТОРТИКИ НА ЗАКАЗДа, и правда, в книге очень даже похоже))
- 28 июл 2018 12:47Вкусняшки От Любашки
- 29 июл 2018 09:12Танюшины Тортики
- 29 июл 2018 14:06Людмила Колесникова
- 30 июл 2018 17:11Елена Гизатулина(Шкулепо)
- 9 авг 2018 15:01ღღღИрина Бородина(Колпакова)ღღღ
- 17 янв 2019 23:09Екатерина М (Торты ) ответила Елене КарсунцевойОн самый...все по рецепту..
- 6 окт 2019 11:53ღღღИрина Бородина(Колпакова)ღღღ
- 12 мая 2021 18:24Светлана ПивторакНа фото именно тот торт, что в рецепте, а кто пишет, что не так, видимо не умеет готовить!
- 12 мая 2021 18:25Светлана ПивторакВот мой торт по этому рецепту!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
"Орео - кейк" по рецепту Виктории Мельник из её книги "Чизкейк внутри"
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Размер формы 17-18 см.
1⃣Для шоколадных бисквитов вам понадобятся:
🔸Мука - 125 г.
🔸Сахар - 145 г.
🔸Какао - 40 г.
🔸Сода - 2/3 ч.л.
🔸Соль - 1/2 ч.л.
🔸Яйцо(комнатной температуры) - 1шт.
🔸Ванильный экстракт - 1 ч.л.
🔸Растительное масло - 30 г.
🔸Сливочное масло (комнатной температуры) - 30 г.
🔸Молоко(комнатной температуры) - 150 г.
🔸Уксус (винный или яблочный) - 1/2 ст.л.
2⃣Для чизкейка:
🔸Творожный сыр - 400 г.
🔸Сахар - 80 г.
🔸Яйца - 1 шт.
🔸Сливки - 80 г.
🔸Печенье «Орео» - 8 шт.
3⃣Для крема «Орео»:
🔸Творожный сыр - 300 г.
🔸Сливки (от 33%) - 180 г.
🔸Сахарная пудра - 65 г.
🔸Печенье «Орео» - 5 шт.
1⃣Готовим бисквит:
Форму смазываем маслом и присыпаем какао, отставляем. Соединяем все сухие ингредиенты в чаше, перемешиваем, добавляем яйцо и жидкие ингредиенты. Взбиваем на средней скорости 3-4 мин. Добавляем уксус и взбиваем ещё 2 мин. Выпекаем 40-50 минут при 180град.
Остывший бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 8 часов. Затем срезаем верхушку и разрезаем на 2 части (по 1,5 см.)
2⃣Чизкейк:
Разъемную форму смазываем слив.маслом, а дно застилаем бумагой для выпечки. Сыр перетираем с сахаром, добавляем яйцо, сливки, и хорошо перемешиваем до однородности. Выливаем в форму и аккуратно раскладываем половинки печенья выдавливая их внутрь. Выпекаем при 110-150 градусах примерно 50-60 минут. Даем остыть в выключенной духовке и охлаждаем в холодильнике 6 часов.
3⃣Крем:
Измельчаем Орео до мелкой крошки. Чашу и венчик кладем в морозилку на 5 минут. Сыр, сливки, сах.пудру смешиваем вместе и взбиваем, начиная с минимальной скорости, увеличивая постепенно до максимальной до пышной массы (около 3-5 мин.).
Добавляем крошку и взбиваем ещё 30 сек.
4⃣Собираем торт в следующем порядке:
Бисквит - крем - чизкейк -крем - бисквит. По желанию украшаем. Приятного аппетита!☕😘
Источник рецепта и фото - alina_churs
Все права принадлежат авторам.
#рецептыТортДеко@tortdeko