Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 12 авг 2018 19:35https://youtu.be/Q45Eh8qU7Nk - это отсюда вырезано. Там все подробно и доступно об'ясняется.
- 13 авг 2018 09:27Спасибо. Торт сейчас действительно стал дорогим. Масло, шоколад, творог- все очень дорого.
- 14 авг 2018 16:44Я делала этот крем. Перевозила торт при жарк страшно на улице -не потек. И рисовать на нем красками очень классно
- 9 сен 2018 18:22а перед тем, как наносить ,чем равняли торт?
- 10 сен 2018 02:40Елена, а как этот торт режется потом? Становится ли этот ганаш мягче при комнатной температуре или при нарезании торта слой ганаша ломается?
- 10 сен 2018 11:29Нет, не ломается, и рисуется на нем отлично и с аэрографа красится отлично
- 10 сен 2018 11:45Елена, не скажите пропорции крема -чиза?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
Рецепт крема не пристающего к рукам.
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
400г белого шоколада.
200г сливочного масла.
80г какао масла.
30г глюкозного сиропа.
Наносить тонкими слоями, крем получается жидким но застывает моментально.
Приготовление:
Масло какао растопить на водяной бане либо в микроволновке,
Ввести туда шоколад и перемешивать до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
Затем оставить смесь остывать до комнатной температуры.
Добавить масло комнатной температуры и взбить до пышней массы.
Немного остудить, и крем готов!
Наносим тонкими слоями и при каждом нанесении ставим торт в холодильник, а крем оставляем при комнатной температуре.
Глюкозу добавляем по желанию для эластичности в конце взбивания.
Источник: recepty_eliza
#рецептыТортДеко@tortdeko
#кремТортДеко@tortdeko