Комментарии
- 8 мая 2016 09:20Светлана БезугловаСпасибо за вкуснятину.
- 10 авг 2016 16:15ღஐ♥Алёнка ♥ღஐ♥ღ
- 29 мар 2017 05:32Надежда Мертвищева (Крыпина)Конечно же рецепты нужные, но вот эта дозировка
- 29 мар 2017 05:33Надежда Мертвищева (Крыпина)136,907,169...?!
- 14 ноя 2023 19:44Галина Фролова ( Титова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пироги и пышки, торты и коврижки!
Глазури, кандир
Для отделки изделий используют следующие глазури: сырцовую для глазирования поверхности; сырцовую заварную для украшения изделий, шоколадную (кувертюр)....