Ингридиенты: Для теста: ●1/2 пачки маргарина ●4 ст. ложки сметаны ●1,5 стакана муки ●Половина ч/л соды ●Щепотка соли Для начинки: ●3 плавленых сырка ●4 вареных яйца ●150г колбасы ●2 яйца сырых ●Сухая зелень(петрушка, лук) Приготовление: 1. ТЕСТО : 2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника. 3. Добавить 4 ст. ложки сметаны 4. Туда же соль, соду и муку. 5. Вымешмваем тесто 6. ДЛЯ НАЧИНКИ : 7. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать. 8. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же. 9. ГОТОВИМ: 10. Тесто разделить на две части 11. Раскатать 12. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску ,нарезаную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем. 13. Поверх смазать желтком 14. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар. 15. Пирог готов. Приятного аппетита! https://pirogi-i-torty.ru/pirog-s-farshem-i-kartoshkoj-v-duhovke-7-vkusnyh-retseptov/
Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской
Ингридиенты:
Для теста:
●1/2 пачки маргарина
●4 ст. ложки сметаны
●1,5 стакана муки
●Половина ч/л соды
●Щепотка соли
Для начинки:
●3 плавленых сырка
●4 вареных яйца
●150г колбасы
●2 яйца сырых
●Сухая зелень(петрушка, лук)
Приготовление:
1. ТЕСТО :
2. Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
3. Добавить 4 ст. ложки сметаны
4. Туда же соль, соду и муку.
5. Вымешмваем тесто
6. ДЛЯ НАЧИНКИ :
7. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень,соль по вкусу и перемешать.
8. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.
9. ГОТОВИМ:
10. Тесто разделить на две части
11. Раскатать
12. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску ,нарезаную кружочками,опять яйца и сверху накрываем и защипываем.
13. Поверх смазать желтком
14. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут чере 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой,чтобы выходил пар.
15. Пирог готов. Приятного аппетита! https://pirogi-i-torty.ru/pirog-s-farshem-i-kartoshkoj-v-duhovke-7-vkusnyh-retseptov/