Комментарии
- 19 окт 2017 18:19Анна Логунова(Чурсина)ТАКАЯ ХЕРНЯ!!!!
- 19 окт 2017 20:45Сергей Бахаревсвежеразделанный хорош, на Банзане , или в Биг Си взять, нормуль. а фреш вообще бесподобен
- 20 окт 2017 10:53NADEZHDA SHEVIAKOVAНи разу не решилась попробовать...
- 20 окт 2017 10:54NADEZHDA SHEVIAKOVAХодила мимо, нюхала ароматик, понимала что полезно, но пересилить себя не смогла.
- 20 окт 2017 17:53Анна Логунова(Чурсина) ответила NADEZHDA SHEVIAKOVAя чуть не обрыгалась!
- 20 окт 2017 21:55Полина Солдатенко(Жиделёва)Ела мороженое с дурианом. Вполне сносно и даже вкусно ....
- 28 окт 2017 08:04Анна Логунова(Чурсина) ответила Полине Солдатенко(Жиделёвой)конфетки тоже норм, а сам фрукт неприятный
- 28 окт 2017 15:47NADEZHDA SHEVIAKOVA ответила Анне Логуновой(Чурсиной)Ничего себе нормальные!!!!
- 9 ноя 2017 19:58ღ♥๑♥●•˙оксана ღ♥๑♥●•˙Это ужас
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
А вы пробовали дуриан?
Дуриан считается королем фруктов, ведь под своей колючей кожурой он хранит огромное количество витаминов и минералов. При этом отпугивает своим ужасным запахом.
Сам фрукт может весить до 8 килограммов, внутри плода находится несколько камер, заполненных желтоватой массой с райским вкусом, напоминающим яично-молочный крем, но чертовски плохо пахнущей!Дело в том, что плоды дуриана содержат органическую серу, которая и вызывает такой «сногсшибательный» аромат.
Считается, что тайские дурианы, на Пхукете, самые лучшие, но при покупке все же стоит проверить их качество: признаком недозревшего фрукта могут быть его неподвижные колючки — у спелого плода они сдвигаются.
Сезонная стоимость начинается от 100 батт за килограмм.