Комментарии
- 6 авг 2020 23:10Света Светлана
- 6 авг 2020 23:11Ольга Шаталова
- 6 авг 2020 23:32Светлана Бучок
- 7 авг 2020 00:29Наталия Агаркова (Карасева)Спасибо, сохраню
- 7 авг 2020 07:55Светлана Труханова-БорзоваДа фигня всё это. Особенно про помидоры и ассорти. Всё зависит от сорта. И если помидор сам по себе не очень сладкий, то и сахара нужно больше. Я солю де - борао и кладу 1 соли и 5 сахара на 3 х литровую банку. И не отрываю плодоножку. Чтобы " вход " в помидор был закрыт. Помидоры очень вкусные, а рассол выпивается в момент.
- 7 авг 2020 08:17Людмила Кортунова (Тогочакова)
- 7 авг 2020 12:44Николай Николаев
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
Хозяюшки, сохраняйте супер-полезную шпаргалку✍