Комментарии
- 9 ноя 2021 07:28Татьяна АндриевскаяДля очень много воды....Рис нужно промывать 4-6 раз. Воды нужно 1:1,варить при закрытой крышке 15-20 мин.После закипания убавить огонь до минимума и не в коем случае не мешать ....
- 9 ноя 2021 08:12ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
- 9 ноя 2021 08:19Юлия СухоруковаРыло скотчем обмотай и корыто на тарелку поменяй отличный метод для тебя
- 9 ноя 2021 09:27Людмила Матвеева(Безгина)А пшённую сколько варить ?
- 9 ноя 2021 09:33ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ответила Людмиле Матвеевой(Безгиной)Пока не разбухнет...
- 9 ноя 2021 09:46Валентин ИшевскихИрка, РЕКЛАМЩИЦА ЯДОВ ЛОХОТРОНЩИЦ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Каша, сваренная правильно, не теряет своих полезных свойств