Ингредиенты:Макаронные изделия — 250 гКреветки — 200 гСливки — 150 млМасло сливочное — 20 гЛук репчатый — 50 гЧеснок — 2 зубчикаПетрушка — 20 гСоль — по вкусуСмесь перцев — по вкусуПриготовление:1. Чеснок и лук мелко порезать.2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.4. Приправить солью и перцем.5. Влить сливки. Довести до кипения.6. Добавить петрушку и выключить.7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Полезные советы
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.