Комментарии
- 8 сен 2016 11:42Светлана Ковальчук(Славинская)
- 8 сен 2016 12:45-KETRIN- -B-
- 8 сен 2016 13:57Ирина Жумашева (Шаяхметова)
- 8 сен 2016 14:26жанна калистратова-кавалева
- 8 сен 2016 14:33Татьяна Зубарева
- 8 сен 2016 15:09Николай- Марина АНИСИНЫ-(Шевченко)
- 8 сен 2016 15:27лилия клещенко (задорожная)
- 8 сен 2016 15:48Наталья Метелина
- 8 сен 2016 18:03Антонина Кипоруш(Гайдук)а я делаю еще проще сколько сметаны столько смальца и никакой соды соли или сахара а дальше все так же в конце посыпаю пудрой попробуйте не пожалеете !
- 8 сен 2016 20:12A A
- 9 сен 2016 08:39Надежда Васильева(Боровкова)да
- 9 сен 2016 17:08βนkmσрuя ღஐღ ˙·•●♥B♥●•·˙
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Ароматные, невесомые, сливочные…
Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам!
Рогалики из песочного тестаИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
1 ст. сметаны
250 г сливочного масла
0,5 ч. л. содымука (сколько тесто возьмет)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
мак
грецкие орехи
сахар
Сначала всыпь в миску 2 ст. муки, туда же помести охлажденное масло и поруби его ножом. Далее можешь растереть масло с мукой руками.
Приятного аппетита тебе и твоим близким, кстати, не забудь поделиться с ними рецептом!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ https://ok.ru/tri.soveta
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●