Как замариновать курочку так, чтобы она получилась сочной и нежной?

Попробуйте маринад с розмарином! Он придаст курице свежий и яркий вкус, а также сделает ее очень сочной и мягкой.
В большой миске смешиваем оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок и измельченный розмарин.
Добавляем курицу в миску и хорошо перемешиваем, чтобы маринад равномерно покрыл курицу.
Накрываем миску пленкой и оставляем в холодильнике на несколько часов или на ночь.
Данный маринад идеально подходит для жарки на гриле или запекания в духовке.
Приятного всем аппетита и успешных кулинарных свершений!
#троекурово #коллекциятроекурово #коллекциямаринадовккурице #курица #маринадсрозмарином

Комментарии