ТОКСИНЫ ПОВСЮДУ😱

Они делают нас больными, уставшими и толстыми⤵️

➡️Ставьте ❤️ и делитесь с друзьями! Мы подготовили для вас ТОП-советов, как минимизировать риски поступления токсинов из пищи:

🍀Не переедайте. Это позволит меньше накапливаться токсинам в организме.
🍀Не храните долго продукты, чтобы избежать накопления токсинов под действием плесневых грибков.
🍀Не оставляйте продукты в открытом виде, так как на них могут осесть загрязнители из воздуха или произойти процессы окисления.
🍀Не держите открытыми консервы в жестяных банках, а также не храните долго продукты в фарфоровой или хрустальной посуде во избежание загрязнения свинцом.
🍀Не готовьте и не храните пищу в алюминиевой посуде, т.к. алюминий в избытке
токсичен.
🍀Не храните продукты долго в пластиковой таре, особенно при повышенной температуре или кислотности, чтобы избежать перехода в нее бисфенолов.
🍀Как можно реже используйте копчение или жарку, как в масле, так и на гриле.
🍀Минимизируйте применение ненатуральных чистящих средств, они могут содержать в своем составе диоксины.
🍀Обследуйтесь на наличие пищевой и непищевой аллергии, а также на проблемы с ЖКТ. Эти заболевания – источник дополнительного хронического воспаления, ведущего к преждевременному старению.
🍀Старайтесь готовить пищу непосредственно перед ее употреблением и не более чем за 3 часа до еды. При этом используйте щадящие способы термической обработки.
🍀Отдавайте предпочтение местным свежим продуктам. С каждым приемом пищи или хотя бы раз в день съедайте порцию листовых овощей.
🍀Не ешьте на ходу, а принимайте пищу за столом, не отвлекаясь на другие дела.
🍀Питайтесь разнообразно. Распланируйте неделю так, чтобы в течение ее гарнир и белковое блюдо не повторялись. Это снизит вероятность развития аллергических реакций на пищу и избежать приедания того или иного блюда.

Что из перечисленных нами пунктов вы уже делаете, а что только предстоит начать❓👇

#докторГаврилов #докторБрагина #методГаврилова #курскоррекциивеса #курсснижениявеса #вебинар #худетьвместе #кНовомуГодуГотов

Комментарии