Как наедаться меньшим количеством пищи и не испытывать чувство обделённости🧐 Есть маленькая хитрость.

Не забудьте поставить ❤️ нашим экспертам.

👉Выбирайте продукты, ориентируясь на их пищевую ценность. И выбирайте те из них, которые дадут вам длительное чувство сытости, обеспечат энергией и строительным материалом для образования новых клеток.

💡Например, у творога пищевая ценность выше, чем у шоколадного батончика, за счет содержания в кисломолочном продукте белка и микроэлементов. Тогда как шоколадный батончик ничего кроме большого количества глюкозы вам не даст.

☝️Как это работает: вы съедаете шоколадный батончик, сахар в крови подскакивает, вы чувствуете насыщение, прилив сил. Но сахар как быстро подскакивает, так быстро и падает. И вы чувствуете голод в 2 раза сильнее, вас клонит в сон, вам сложно сосредоточится. А если вы едите батончик после 18:00, то энергия, полученная из него, переработается в жир.

👍Иное дело творог. Да, сахар в крови тоже поднимется, но не подскочит. Кроме того, белок в твороге даст вам продолжительное чувство насыщения, а микроэлементы пойдут на пользу иммунитета и стройности.

👌Поэтому всегда ищите более полезную альтернативу тем или иным продуктам, и тело вас отблагодарит: вы будете сытыми, а талия стройной.

#докторГаврилов #докторБрагина #методГаврилова #курскоррекциивеса #курсснижениявеса #вебинар #худетьвместе

Комментарии

Комментариев нет.