Добрый день, друзья!

Сегодня бы хотел поговорить с вами о индивидуальной непереносимости продуктов питания. Такой «недуг» может встречаться практически у каждого и проявляется он в виде воспалительных процессов в органах и тканях, а также в виде нарушения иммунной системы и обмена веществ.
👉🏻Причиной тому – плохая экология, генно-модифицированные продукты, генетическая предрасположенность, либо же чрезмерные физические нагрузки на организм (не путать со спортом). В любом случае, если на подобные реакции не обращать внимания, то это может привести к набору лишнего веса, а также к хроническим заболеваниям и патологиям, которые требуют врачебного вмешательства.
❓Что делать в такой ситуации?
🔹 Незамедлительно обращаться к специалистам и сдавать иммунодиетологический тест, который представляет собой современный метод выявления индивидуальной непереносимости определенных продуктов.
🔹Данный тест дает возможность не только провести глубокое биохимическое исследование, но и выявить дрожжевые инфекции, которые вызывают пищевую зависимость.
👉🏻Пройдя данное исследование в нашем Центре функциональной медицины, вы сможете выявить причину и постепенно установить правильный режим и объем питания, который соответствует биоритмам и физиологическим потребностям.
📍Если вам интересна данная тема, ставьте лайк и задавайте свои вопросы.
Ваш доктор Гаврилов!

Комментарии

Комментариев нет.