Рецепты функциональной кухни «Наггетсы из курицы»

⚠ Информация о пищевой ценности на 1 порцию: 306 Ккал
☝ Белки – 21,3 г, Жиры – 7 г, Углеводы – 39,4 г. Ингредиенты на 4 порции📝:
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца (по желанию)
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чашка молотого миндаля (или миндальной муки без содержания глютена)
- 0,5 кг куриного филе
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 °C.
2. В миске смешайте морскую соль, перец, чесночный порошок и молотый миндаль (его можно заменить фундуком или кешью).
3. Нарежьте филе курицы кусочками одинакового размера. Обмакните их в яйцо с двух сторон и сразу же обваляйте в молотом миндале, чтобы панировка полностью покрыла мясо.
4. Выложите кусочки курицы в панировке на противень. Запекайте около 12 минут (через 6 минут их надо перевернуть).
⚠ Примечание. Получившиеся наггетсы не будут хрустящими.
Можно подавать наггетсы с медово-горчичным соусом. Смешайте столовую ложку горчицы без содержания глютена с чайной ложкой сырого неочищенного меда.
#ДокторГаврилов #ХудеемСытыми #рецептпп #proпитание#жизньбездиет #худеембездиет #функциональноепитание#функциональнаякухня #кухняГаврилова#докторгаврилов_функциональнаякухня

Комментарии

Комментариев нет.