«Живую» воду с отрицательным потенциалом вполне возможно приготовить в домашних условиях. Вода, настоянная на ЛЮБЫХ надземных частях зеленых растений – дает отрицательный ОВП (окислительно - восстановительный потенциал). То есть, Вода, настоянная на живой органике, кроме полезных веществ, которые переходят в воду, изменяет и свой окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) в отрицательную сторону!!! Результаты некоторых замеров: Настой овса -340 Настой ржи -200 Настой полбы -230 Вода с разными травами -400 Настой листьев смородины – 420 Настой листьев малины -470 Настой крапивы -490 ‼️Исключительными свойствами обладает напиток на основе овса, имеющий ОВП, равный окислительно-восстановительному потенциалу внутренней жидкой среды человека. При его употреблении энергия клеточных мембран тканей организма не тратится на доведение поступающей жидкости до оптимального значения. Последовательность приготовления «живой воды» из овса: ✳️Перебрать 140 г зерна овса, очистить его от примесей, промыть в нескольких водах до тех пор, пока с зерна при промывании не будет стекать совершенно прозрачная вода. ✳️Подготовленный овёс помещают в банку, заливают его 2 литрами питьевой воды. ✳️Емкость укупоривают не крышкой, а полиэтиленовой упаковочной плёнкой, оставляют на 10-12 часов в темноте. ✳️После того, как часть зерен овса опустится в нижний слой воды, ёмкость выдерживают в холодильнике 11 часов. ✳️Появление приятного запаха напитка – признак готовности к употреблению. Его разливают по небольшим банкам, в идеале - металлическую бутылку. Срок хранения при комнатной температуре – 6 часов, в холодильнике – 3 суток. Хранить обязательно в плотно закрытой крышкой. Если вы используете обычную бутылку для хранения, то для увеличения срока годности, вы можете обернуть её фольгой. ✳️Зерно овса заливают ещё раз водой для повторного использования, настаивают в ускоренном режиме: по 8 часов в комнате и в холодильнике. Дополнительный цикл можно повторять дважды. ❗️Овес сохраняет свои свойства снижать ОВП жидкостей даже после преобразование его в овсяные хлопья. Если взять хлопья без всяких примесей, ОВП исходного продукта будет равен -1000 mV. Хлопья, смешанные из разных зерновых культур, дадут ОВП с показателями -577 mV. Последовательность приготовления напитка из овсяных хлопьев: ❇️Промыть 2 стакана хлопьев. ❇️Залить их 3 литрами питьевой воды. ❇️Закрыть ёмкость крышкой и выдержать сутки в темноте. ❇️Процедить напиток, убрать в холодильник. ❇️Залить использованные хлопья для вторичного использования ещё раз. Использование воды с отрицательным ОВП значительно повысит возможности организма, позволит избавиться от хронических заболеваний и лишнего веса.
Цветок Весны.
Как приготовить воду с отрицательным ОВП дома?
«Живую» воду с отрицательным потенциалом вполне возможно приготовить в домашних условиях.
Вода, настоянная на ЛЮБЫХ надземных частях зеленых растений – дает отрицательный ОВП (окислительно - восстановительный потенциал).
То есть, Вода, настоянная на живой органике, кроме полезных веществ, которые переходят в воду, изменяет и свой окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) в отрицательную сторону!!!
Результаты некоторых замеров:
Настой овса -340
Настой ржи -200
Настой полбы -230
Вода с разными травами -400
Настой листьев смородины – 420
Настой листьев малины -470
Настой крапивы -490
‼️Исключительными свойствами обладает напиток на основе овса, имеющий ОВП, равный окислительно-восстановительному потенциалу внутренней жидкой среды человека. При его употреблении энергия клеточных мембран тканей организма не тратится на доведение поступающей жидкости до оптимального значения.
Последовательность приготовления «живой воды» из овса:
✳️Перебрать 140 г зерна овса, очистить его от примесей, промыть в нескольких водах до тех пор, пока с зерна при промывании не будет стекать совершенно прозрачная вода.
✳️Подготовленный овёс помещают в банку, заливают его 2 литрами питьевой воды.
✳️Емкость укупоривают не крышкой, а полиэтиленовой упаковочной плёнкой, оставляют на 10-12 часов в темноте.
✳️После того, как часть зерен овса опустится в нижний слой воды, ёмкость выдерживают в холодильнике 11 часов.
✳️Появление приятного запаха напитка – признак готовности к употреблению. Его разливают по небольшим банкам, в идеале - металлическую бутылку. Срок хранения при комнатной температуре – 6 часов, в холодильнике – 3 суток.
Хранить обязательно в плотно закрытой крышкой. Если вы используете обычную бутылку для хранения, то для увеличения срока годности, вы можете обернуть её фольгой.
✳️Зерно овса заливают ещё раз водой для повторного использования, настаивают в ускоренном режиме: по 8 часов в комнате и в холодильнике. Дополнительный цикл можно повторять дважды.
❗️Овес сохраняет свои свойства снижать ОВП жидкостей даже после преобразование его в овсяные хлопья. Если взять хлопья без всяких примесей, ОВП исходного продукта будет равен -1000 mV. Хлопья, смешанные из разных зерновых культур, дадут ОВП с показателями -577 mV. Последовательность приготовления напитка из овсяных хлопьев:
❇️Промыть 2 стакана хлопьев.
❇️Залить их 3 литрами питьевой воды.
❇️Закрыть ёмкость крышкой и выдержать сутки в темноте.
❇️Процедить напиток, убрать в холодильник.
❇️Залить использованные хлопья для вторичного использования ещё раз.
Использование воды с отрицательным ОВП значительно повысит возможности организма, позволит избавиться от хронических заболеваний и лишнего веса.