ИНГРЕДИЕНТЫ: • 60 г кукурузных палочек • 50 г кокосовой стружки • 270 г сгущённого молока • 1 г ванилина • 30 г миндаля • 30 г кокосовой стружки для обсыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кукурузные палочки измельчи в Измельчителе «SuperSonic» Компакт (300 мл). 2. Переложи в Замесочное блюдо «Профи» (1 л). Добавь кокосовую стружку, ванилин и сгущённое молоко, перемешай с помощью Венчика. 3. Сформируй шарики из полученной массы и в середину положи по одному миндалю, обваляй в кокосовой стружке. Приятного аппетита!
Давайте побалуем себя десертом рафаэлло
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 60 г кукурузных палочек
• 50 г кокосовой стружки
• 270 г сгущённого молока
• 1 г ванилина
• 30 г миндаля
• 30 г кокосовой стружки для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кукурузные палочки измельчи в Измельчителе «SuperSonic» Компакт (300 мл).
2. Переложи в Замесочное блюдо «Профи» (1 л). Добавь кокосовую стружку, ванилин и сгущённое молоко, перемешай с помощью Венчика.
3. Сформируй шарики из полученной массы и в середину положи
по одному миндалю, обваляй в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!