Паста феттучини Том ям с креветками🤩

🍲Ингредиенты:
Упаковка феттучини
10-15 креветок
1 ст. л. пасты Том ям
7-8 шампиньонов
250 мл 33% сливок
2 зубчика чеснока
5 томатов черри
Соль, перец по вкусу
Сыр по вкусу
🍲Приготовление:
1. Приготовь необходимое количество феттучини с помощью «Паста-Браво» (3л).
2. Обжарь шампиньоны на Сковороде «Universal» (28 см) c антипригарным покрытием Eterna.
3. Очисти креветки и переложи к шампиньонам на сковороду, добавь чеснок и обжарь.
4. Перелей небольшое количество воды из под феттучини в сковороду, добавь пасту Том ям, сливки, перец и соль.
5. Переложи феттучини в сковороду и перемешай с помощью Силиконового скребка.
6. Нарежь томаты черри на половинки и добавь к готовому блюду.
7. Измельчи сыр с помощью Измельчителя «SuperSonic» Компакт (300 мл) и посыпь блюдо.
Приятного аппетита!😋

Комментарии