ИНГРЕДИЕНТЫ: • 150 г пасты фарфалле • 30 г кедровых орехов • 50 мл оливкового масла • 1 зубчик чеснока • 50 г сыра пекорино • ½ пучка зеленого базилика • ½ пучка петрушки • ½ пучка латука • ½ пучка рукколы • ½ авокадо • 10 шт. помидоров черри ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для песто: 20 г кедровых орехов, листья петрушки и базилика, чеснок, оливковое масло и 30 г сыра измельчи в Измельчителе «SuperSonic» Компакт (300 мл) до однородной массы. Посоли по вкусу. 2. Фарфалле отвари в «Паста-Браво» (3 л) при 600 Вт в течение 19 минут, дай немного остыть и заправь соусом песто, хорошо перемешай. 3. Помидоры нарежь четвертинками. Авокадо нарежь кусочками. Добавь овощи к пасте. Аккуратно перемешай. 4. На тарелку выложи смесь из салатных листьев рукколы и латука, на подушку из салата выложи фарфалле с помидорами и авокадо. Посыпь салат тёртым сыром и оставшимися кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Салат с пастой фарфалле
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 150 г пасты фарфалле
• 30 г кедровых орехов
• 50 мл оливкового масла
• 1 зубчик чеснока
• 50 г сыра пекорино
• ½ пучка зеленого базилика
• ½ пучка петрушки
• ½ пучка латука
• ½ пучка рукколы
• ½ авокадо
• 10 шт. помидоров черри
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для песто: 20 г кедровых орехов, листья петрушки и базилика, чеснок, оливковое масло и 30 г сыра измельчи в Измельчителе «SuperSonic» Компакт (300 мл) до однородной массы. Посоли по вкусу.
2. Фарфалле отвари в «Паста-Браво» (3 л) при 600 Вт в течение 19 минут, дай немного остыть и заправь соусом песто, хорошо перемешай.
3. Помидоры нарежь четвертинками. Авокадо нарежь кусочками. Добавь овощи к пасте. Аккуратно перемешай.
4. На тарелку выложи смесь из салатных листьев рукколы и латука, на подушку из салата выложи фарфалле с помидорами и авокадо. Посыпь салат тёртым сыром и оставшимися кедровыми орешками.
Приятного аппетита!