Шармы "Ромовая баба"

Ингредиенты:
• 2 яйца
• 50 г сахара
• 60 г шоколадной пасты
• 15 мл рома
• Щепотка соли
• 50 г муки для выпечки
• 1/2 ч. л. разрыхлителя
• 50 г сливочного масла (растопленного)
Способ приготовления:
1. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 150 °С.
2. Взбейте яйца с сахаром, 10 г шоколадной пасты, ромом и солью в Турбо-миксере «От шефа™» (1,25 л) в течение 30 секунд. Добавьте муку и разрыхлитель и продолжайте смешивать с помощью Силиконового скребка.
3. Добавьте растопленное сливочное масло и продолжите смешивать до однородной массы.
4. Поставьте Силиконовую форму «Шарм» на холодную решётку духового шкафа. Распределите часть теста равномерно по ячейкам формы, добавьте оставшуюся шоколадную пасту, затем оставшееся тесто.
5. Выпекайте 20 минут, оставьте на 5 минут и аккуратно извлеките выпечку из формы.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.