ИНГРЕДИЕНТЫ: • 1 лук-шалот • 50 г молодого шпината • 300 г сливочного сыра • 300 г копчёного лосося (6 широких ломтиков) • Соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук-шалот измельчи с помощью Измельчителя «SuperSonic» Экстра (1,2 л), добавь шпинат и ещё раз измельчи. 2. Извлеки насадку с ножами, добавь сыр, соль и перец и аккуратно перемешай с помощью Силиконового скребка. 3. Помести Силиконовую форму «Шарм» в Охлаждающий лоток (2,25 л). 4. Положи ломтик копчёного лосося в ячейку силиконовой формы так, чтобы его края выступали из ячейки. 5. Выложи поверх ломтика лосося сливочный сыр и накрой выступающими краями лосося. 6. Повтори то же самое, заполнив оставшиеся 5 ячеек формы. 7. Поставь в холодильник минимум на 1 час. Приятного аппетита!
Шармы из копчёного лосося и сливочного сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 лук-шалот
• 50 г молодого шпината
• 300 г сливочного сыра
• 300 г копчёного лосося (6 широких ломтиков)
• Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук-шалот измельчи с помощью Измельчителя «SuperSonic» Экстра (1,2 л), добавь шпинат и ещё раз измельчи.
2. Извлеки насадку с ножами, добавь сыр, соль и перец и аккуратно перемешай с помощью Силиконового скребка.
3. Помести Силиконовую форму «Шарм» в Охлаждающий лоток
(2,25 л).
4. Положи ломтик копчёного лосося в ячейку силиконовой формы
так, чтобы его края выступали из ячейки.
5. Выложи поверх ломтика лосося сливочный сыр и накрой выступающими краями лосося.
6. Повтори то же самое, заполнив оставшиеся 5 ячеек формы.
7. Поставь в холодильник минимум на 1 час.
Приятного аппетита!