Комментарии
- 12 июн 2017 19:27Ольга Крючкова
- 13 июн 2017 02:33Zoriana Lisauskiene(Starasolska)Poprobujem
- 13 июн 2017 11:04Ирина Асадчая (Боб)
- 14 июн 2017 07:05Светлана Тюмина🖇
- 14 июн 2017 11:37Ольга РыбалкоА еще в нем получается замечательная гречневая каша( варить не надо, только залить кипятком и оставить на 25-30 мин.) и отличный йогурт. И многое другое!
- 26 июн 2017 14:24Елена Высоких
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Экспресс-рецепт в «Термосервирователе» (3л) - "Лосось с лимоном и зеленью"
Ингредиенты:
• 1 кг филе лосося
• 150 мл полусладкого белого вина
• 2 лимона
• 15 мл кунжутного масла
• 15 мл соевого соуса
• 2,5 л воды
• 1 ст.л. измельченного свежего имбиря
• соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Натрите цедру одного лимона на терке-насадке из набора «Поваренок»,
тщательно перемешайте с соевым соусом, кунжутным маслом, имбирем, вином и
солью.
2. Лосося разделите ножом на порции, положите в чашу, приправьте соусом и накройте крышкой.
3. Поставьте на 2-3 часа в холодильник. Несколько раз переворачивайте рыбу, чтобы она равномерно мариновалась.
4. Затем положите рыбу во вставку-дуршлаг «Термосервирователя» (3л),
посыпьте цедрой второго лимона, залейте кипятком, накройте крышкой и
оставьте на 20 минут, подавайте с рукколой или с зеленым горошком. Вот и все, что нужно для отличного блюда!