18 ноя 2017

πŸ˜‰Π’ΡΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°!

πŸ‘πŸ»Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стСну Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквитного Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°-Π±Π΅Π·Π΅ ΠΈ удивляйтС Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… своими ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способностями!
πŸ°Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ 3 яйца
β€’ 80 Π³ сахара
β€’ 40 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
β€’ 40 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
β€’ Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ванильного сахара
β€’ 200 ΠΌΠ» сливки 33%
β€’ Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
(по ТСланию)
🍰Бпособ приготовлСния:
1. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миксСрС
Β«ΠžΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°Β» (1,35 Π») Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар,
ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ 2 Ρ€Π°Π·Π°.
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
3. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу Π½Π° силиконовый ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ 1 80 Β°Π‘, 6–8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. Π’ это врСмя Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра Β«ΠžΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°Β» (1,35 Π») Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ сливки, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, свСрнитС Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ягодами.
β˜•οΈΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!
#tupperware #tupperware_cis #миксСр_ΠΎΡ‚_ΡˆΠ΅Ρ„Π° #посуда #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.