1 июл 2018

❓Как приготовить буженину за 15 минут?

Ловите видеорецепт
💥Ингредиенты:
• 700 г свинины (мякоть одним куском)
• 3 зубчика чеснока
• 4 лавровых листа
• Соль, молотый чёрный перец и молотая паприка по вкусу
💥Способ приготовления
1. Промойте мясо, обсушите и переложите в замесочное блюдо (3 л).
2. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками.
3. Лавровый лист поломайте и посыпьте мясо сверху, добавьте специи, ломтики чеснока и равномерно распределите всё по поверхности мяса. Оставьте его мариноваться на 20-30 минут.
4. Выложите мясо в кувшин «МикроКук» (1 л), накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 20 минут при мощности 600 Вт.
Дайте постоять 5 минут и готовьте еще 10 минут.
5. После приготовления оставьте под крышкой на 10 минут.
☝️Буженина в кувшине «МикроКук» готовится быстрее
и проще традиционного запечённого мяса. А по сравнению с бужениной, купленной в магазине, домашнее блюдо полезнее и дешевле.
Приятного аппетита!
#tupperware #tupperware_cis #tw_рецепт #микрокук

Видео

Комментарии