Комментарии
- 28 янв 2020 23:10Нина Петухова(Храмушина)️
- 28 янв 2020 23:33Светлана Бабкина (Парамонова)
- 28 янв 2020 23:48софия сергеюк
- 29 янв 2020 01:03Людмила Балах
- 29 янв 2020 04:55🌠Мария🌠 🌞💞🌞💞
- 29 янв 2020 06:00Тамара Власова
- 29 янв 2020 07:56Любовь ЛебедеваГотовлю очень давно, можно добавить зелень, сыр. Очень вкусно.
- 29 янв 2020 10:52Алекс ФрикЗадолбали своей Калининой, везде добавляют в коменты
- 30 янв 2020 10:21Людмила Роздобудько( Шульга)
- 30 янв 2020 17:07Таьяна Овчарова
- 31 янв 2020 11:51Анюта Волкова ЖенункьКласс!
- 31 янв 2020 11:51Анюта Волкова Женункь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Куриные "растрепки"
Ингредиенты:
- 3 куриных грудки
- 2-3 ст. ложки майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.