Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 13 фев 2020 17:19С содой вкуснее,ещё ее надо погасить в уксусе,разбавленном немного водой 1к 2, 9процентном(во рту тает).
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 14 фев 2020 06:18Значит Вы никогда не ели настоящий торт "Графские развалины"
- 14 фев 2020 11:05Не спорю. Как-то покупала магазинный с таким названием. Вот и осталось такое впечатление сухаря
- 17 фев 2020 20:38Я пеку этот торт часто но не соду ни разрыхлитель ни масло я туда никогда не ложу берете 5 штук яиц обязательно охлажденных отделяет желтки от белков взбиваем белки в крутую пену чтоб они лучше взбивались добавьте туда несколько капель лимонного сока и постепенно добавляете стакан сахара когда все это собьёт я добавляете стакан муки о окуратно ложкой перемешайте потом добавляете 5 желтков и тоже все аккуратно перемешиваем и выпекаеш я пеку один светлый а другой с какао крем делаю как ивы ломаю на куски обмакиваю в крем и складываются горкой а сверху поливают шок глазурью
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Торт "Панчо"Бисквит:4 яйца100гр.
сахара
100гр.слив растопленного масла
2 ч.л.разрыхлителя
примерно 200гр.муки не больше(у меня ушло 170гр.)
8 ч.л.какао
Крем:
сметана густая 600гр.
сахар 100гр.
Начинка:
орехи грецкие,ананасы.
Добавляя ингредиенты по одному замесить тесто.Вылить в прямоугольную форму и в духовку.У меня пёкся бисквит 20 мин.Приготовится-остудить и нарезать на кубики.
Крем:сметану взбить с сахаром.
Начинка:ананасы и грецкие орехи мелко порезать.
Далее на блюдо для торта выложить кубики поплотнее(донышко)полить кремом.Остальные кусочки выкладывать горкой предварительно хорошо обмакивая каждый кусочек в крем.Не забывая посыпать орехами и ананасами.
Сверху я ещё полила растопленным шоколадом.
Поставить в холод.
Получился очень вкусный!