Комментарии
- 4 июл 2020 16:27Светлана Шпигарь (Шевень)
️
- 5 июл 2020 05:56ГАЛИНА ПОДДУБНЯКИнтересно ,а когда разрыхлитель добовлять?
- 6 июл 2020 12:22Людмила Кузнецова (Афонина)Класс!
- 6 июл 2020 12:23Людмила Кузнецова (Афонина)Класс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Коржики с изюмом и грецкими орехами
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 450 г
Изюм — 40 г
Вода — 150 г
Масло растительное — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Грецкие орехи — 40 г
Ванилин — 2 щепотки
Сахар — 80 г
Приготовление:
1. Мелко нарежьте изюм и грецкие орехи.
2. Смешайте воду с сахаром. Влейте растительное масло. Всыпьте изюм и орешки. Всыпьте просеянную муку и ванилин. Замесите мягкое и эластичное тесто.
3. Тесто раскатайте и вырежьте коржики при помощи круглой формы для печенья.
4. Выложите коржики на противень. Выпекайте коржики в духовке 15–20 минут при температуре 180 ºC. Коржики станут пышными и румяными. Коржики отсудите и подавайте к столу.