Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 сен 2020 21:07Да никакая это не пицца, а заливной пирог. Тесто для пиццы делается из воды-1 стакан, муки- 2-3 стакана(зависит от муки),соль, дрожжи, оливковое масло, тесто должно получиться чуть липкое, замесить немного и поставить подходить на час. Из этого количества теста получается 2 большие круглые пиццы. Начинка любая,но обязательно смазывать пиццу соусом, а затем класть начинку.Попробуйте, получится вкусная ПИЦЦА, а не заливной пирог! Приятного аппетита!Да, еще,когда пицца испечнется, помазать оливковым маслом и посыпать итальянскими травами. Выпекать-250 градусов,7-10 минут,смотря какая духовка..
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 5 окт 2020 18:07,На небольшую сковородочку достаточно.Но есть рецепт,где 9 ст. ложек муки.
- 5 окт 2020 18:12Всегда хотела узнать пропорцию на такой противень.Думаю,что умножить на 4 или даже на 5, не ошибёшься.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Готовим дома быструю пиццу на противне.
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!