Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 июл 2021 15:44Напишу свой рецепт сырого супа. Не удивляйтесь ингредиентам. Попробуйте, вам понравится. 3 - 4 сырка растворить в литре горячей воды,сделать поджарку - лук, морковь. Нашинковать мелко капусту, добавить банку зелёного горошка и немного мелкой вермишели (паутинка). Все! Приятного аппетита!
- Комментарий удалён.
- 7 июл 2021 15:55100 граммов, а не один сырок. Смотрите вес сырка. С ним , с одним, бедолагой, будет безвкусно.
- 7 июл 2021 15:57Короче, все, что в доме есть, все в суп!
- 7 июл 2021 16:11Я тут причем жён. говорите не мне я то знаю как готовить.
- 7 июл 2021 16:18Конечно,один сырок-это ничто для такого количества воды...
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сырный суп.
Ингредиенты:
-Филе куриное - 1 шт
-Морковь - 1 шт
-Картофель - 5 шт
-Сыр плавленый - 100 г
-Вода - 2 л
-Масло оливковое - 3 ст. л.
-Лавровый лист - 1 шт
-Соль, перец - по вкусу
-Зелень - по вкусу
Приготовление:
Очищенную морковь нарезать средним кубиком. Картофель нарезать крупным кубиком. Филе куриное нарезать кусочками среднего размера
Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут
В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут
Добавить лавровый лист, соль и перец
Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь
Приятного аппетита!