Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 фев 2023 01:59Че то как то долго и заморочено,лучше олади из кабачка пожарить,или пирог из капусты
- 6 фев 2023 16:03Помню делали разное подобие котлет Вы правы наелись тогда сейчас не хочется повторить такое,хотя на небольшие пенсии ,наверное приходится
- 6 фев 2023 19:25Да нет, мясо доступное, прокручу с картофелем, перец, лук, чесночек, яичко, получаются вкусные. Что обжарю остальные в морозилку.
- 19 фев 2023 14:12Дааа, очень жирные и сильно зажареные, бедные внутренние органы 🤦♀️
- 18 мар 2023 00:17Буквально три дня назад видел это видео и делал такие ну не котлеты. скорее зразы. Получились красивые и толстые. Но по вкусу я бы сказал - ничего особенного. Скорее все таки как гарнир, приходилось к ним мяско и салко вприкуску есть, к котлетам этим )).А соуса по этому рецепту получилось много, половину соуса пожарил как самостоятельное блюдо. получилось типа омлета. Вместо кефира брал сметану.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Беру рис❗знакомая из китая научила, удивила всех❗вместо надоевших котлет.
Так мало кто готовит, а зря
рис 200 г + (вода 300 мл. варить до готовности)
картофель 300 г
лук 1 шт
морковь 1 шт.
растительное масло 50 мл
чеснок 2 зубчика
зелень
соль, перец и специи по вкусу
ТЕСТО:
яйцо 2 шт.
соль 0,5 ч.л.
кефир, сметана или йогурт 200 мл
сода 0,5 ч.л.
мука 150 г