Комментарии
- 25 мар 04:34Анастасия Пупышева(Сажина)Делала,очень вкусно!
- 25 мар 23:08Barbara-Warja Asberger-Bender
- 26 мар 09:48Елена Канахина Макеева
- 27 мар 17:54Валера и Катя Мазоха
- 27 мар 21:03Lena KomarovskayaСупер!
- 2 апр 21:33Ольга СтаскевичЭто что угодно, только вовсе не рояль!
- 3 апр 13:00Светлана Микляева (Мурашкина)
- 5 апр 11:21Екатерина Саинчук(Юрчeнко)Супер!
- 9 апр 03:39Ольга Бабакова(Изотова)
- 12 апр 20:33людмила тугашева(шубина)
- 14 апр 19:46Альбина Кравченкокласс
- 19 апр 12:19Галина Желудкова
- 25 апр 21:20Раиса ИсаковаМилые мои! Сейчас расскажу как в домашних условиях можно убрать вальгусную проблему на ножках! Сама использовала и результат поразил меня через 2 месяца! Никаких операций, только им пользовалась! А я знаю как много женщин страдает этим, если вам интересно посмотрите у меня на страничке первую запись и воспользуйтесь!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шашлык в духовке на луковой подушке
-мясо (свинина) — 1 кг
-лук репчатый — 2-4 шт.
-уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса)
-смесь перцев — 0,5 ч. л.
-сок лимона — 3 ст. л.
-сахар — 1 ст. л.
-приправа для мяса — 2 ст. л.
-рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов!
Приятного аппетита!