Комментарии
- 6 апр 17:32Антонина КошкинаХинкали должны готовиться грецкий орех и много зелени....
- 7 апр 16:19Войцещук Ма₽усяДевчата, веду бесплатный чат по похудению в ватсапе, кто хочет научиться правильно питаться и скинуть пару лишних килограмм, пишите в личные сообщения "хочу в чат"
- 11 апр 14:04рая мусаева ответила Антонине КошкинойДа что вы говорите, а грецкий орех куда, в тесто, в начинку? 🤣🤣🤣
- 11 апр 19:29Антонина КошкинаКонечно в фарш, орех, много зелени...
- 11 апр 19:30Антонина КошкинаИ варятся они долго, почти час...
- 11 апр 21:02рая мусаева ответила Антонине КошкинойНе смешите!
- 11 апр 21:08рая мусаева ответила Антонине КошкинойЭто в Ульяновске у вас так готовят хинкали? Часами варите? Это что вам, хашлама что б час варить хинкали? 🤣
- 11 апр 21:12Антонина КошкинаА у вас где, и из какой бурды готовят...
- 12 апр 09:34рая мусаева ответила Антонине КошкинойБурда у вас и как все остальное!
- 12 апр 11:52Антонина КошкинаТем лучше...
- 15 апр 11:43Анастасия БелогуроваХудеем вместе, без изнурительных тренировок и жестких диет, хочешь с нами? пиши в ЛС "хочу в чат"
- 9 мая 07:29Olga Treskova (Марченко) ответила Антонине КошкинойИзмельчённый грецкий орех -это в харчо,а не в хинкали...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хинкали
Ингредиенты:
-говяжий фарш - 500 г
-вода - 500 мл
-мука - 700-800 г
-репчатый лук - одна штука
-зелень петрушки - по вкусу
-зелень кинзы - по вкусу
-черный молотый перец - по вкусу
-соль - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки.
Для приготовления начинки в говяжий фарш добавить измельченный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды и перемешать все до однородного состояния.
3. Взять 1/3 приготовленного теста, обвалять в муке, скатать в жгут и разрезать на кусочки шириной 1,5-2 см. Каждый кусочек теста обвалять в муке и отложить в сторону.
4. Взять один кусочек теста и раскатать его в кружок до размера чайного блюдца. В центр кружка положить столовую ложку приготовленной начинки, поднять края теста со всех сторон и плотно скрепить в «ручку» сверху хинкали. Таким образом брать все тесто и всю начинку.
5. Подготовленные хинкали опустить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в течении нескольких минут, после всплывания хинкали на поверхность воды. Вынуть при помощи шумовки и выложим в тарелку.