Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 15 сен 2016 15:05Гербалайф рулит!!!Я уже 20 кг скинула!!!Ну,и пп никто не отменял!А это не рецепт,а хрень!
- 15 сен 2016 16:18Да, да я с вами согласна. Что оо рецепт с фото не совпадает
- 15 сен 2016 20:53в своем уме -34 кг. за месяц ???!!!! СООБРАЖАЛКУ свою включи прежде чем писать такое !!! или реанимационное отделение пустует в соседней больнице ????? выбесили вусмерть со своей подружкой Анной Ивановой ... ДИЕТОЛОГИ ХРЕНОВЫ !!!!
- 16 сен 2016 16:29Вы еще здесь ???!!!!!!! или в реанимационном отделении сегодня день открытых дверей ?????
- 17 сен 2016 00:36и какой рецепт Вы нам имеете предложить ? способ применения фундазола и как его правильно развести для применения ??????
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Баклажаны по–особому
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Растительное масло — по вкусу
Крахмал — 1/3–1/2 стак.
Чеснок — 1/2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Соль, перец молотый — по вкусу
Уксус — 2 капли
Сахар — 1/2 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое время.
2. Промокнуть выделившуюся жидкость салфеткой, обвалять каждый кружочек в крахмале и обжарить в большом количестве масла. Выкладывать баклажаны на бумажные полотенца и, не жалея бумаги, обезжиривать их.
3. Добавить чеснок, а затем — болгарский перец.
4. Высыпать обжаренные баклажаны.
6. Посыпать блюдо сахаром перцем, добавить зелёный лук и хорошо перемешать.
7. Можно подавать как отдельное блюдо или с рисом.
Приятного аппетита!