Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 мар 2017 19:45На одно яйцо берется одна столовая ложка молока.соли один грамм на порцию.в порции два яйца две ложки молока желательно вручную взбивать и буквально пару секунд
- 15 мар 2017 23:39Сахар и изюм))) и отличный кексик))
- 17 мар 2017 13:46На фото светлее места, где белок запекся, так как его не взбивали. А с мукой (но без соды) готовят драчену
- 17 мар 2017 21:01Я имела ввиду не муку а манку !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ
Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца – 6 шт.,
Молоко – 250 мл,
Соль – по вкусу,
Сливочное масло для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет. Влейте молоко к яйцам, перемешайте.Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.