Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 мар 2017 09:08Пробывала,вкусно,всё пропекается,только порцию надо делать двойную,с одной мало получается!
- 29 мар 2017 01:10Я всегда делаю готовый фарш т.е.уже протушенный с луком,вот тогда никакого бурления в животе объядения,начинки делаю любые,попробуйте.
- 19 мая 2017 20:58Я хочу сказать следующее лучше всего надежней , безопасней и очень вкусно; когда с отварного мяса делается фарш ПЛЮС к нему сырой пропущен через мясорубку лук.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ.
ПРОСТО И ВКУСНО!
Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка соды
Начинка:
— 300 гр фарша
— 2-3 лук, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста.
Выпекаем при 170 С, около 40 минут.
Приятного аппетита!