Комментарии
- 19 мар 2017 13:50Ирина Спицына (Барашева)
- 19 мар 2017 15:18Инна Шамахова (Силютина)
- 19 мар 2017 18:27Татиана Bulygina
- 19 мар 2017 20:23Анна Зотова(Зубченко)
- 23 мар 2017 15:32Наталия 😍
- 25 мар 2017 05:24ОЛЬГА ШУМЕЕВАТолько хлопья для чего и куда?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ
Вкусный, ароматный пирог из слоеного теста с яблочной начинкой будет прекрасным десертом для домашнего чаепития.
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 гр
Яблоки — 650 гр
Корица — 1/2 ч.л.
Лимон — 1/2 шт
Слив. масло — 20 гр
Хлопья овсяные — 1 ст.л.
Орех грецкий — 50 гр
Сахарная пудра — по вкусу
Способ приготовления:
Тесто поделить на две неравные части. Большую часть равномерно выложить в форму для выпечки, смазать сливочным малом и посыпать дно овсяными хлопьями.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Сбрызнуть соком лимона.
Нарезанные яблоки выложить в форму с тестом. Посыпать измельченным орехом, лимонной цедрой и корицей
Из второй части теста нарезать полоски. Выложить сверху на пирог.
Выпекать пирог при t-150* около 30 минут. Подавать рекомендуется теплым, предварительно посыпав сахарной пудрой (с корицей) .