Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 июл 2017 15:16Я их люблю готовить, только муки меньше кладу, можно с 1тертой картофелиной
- 10 июл 2017 15:19Здравствуйте, а я вместо простой муки добавляю перемолотую овсянку ! Диетические оладушки получаются и жарю на сковородке чуть-чуть смазанной растительным маслом ! Попробуйте !!! и худейте на здоровье.
- 10 июл 2017 21:01А я такие оладушки складываю на бумагу чтоб лишнее масло из них ушло.а потом смазываю сверху или сметанкой или ряженкой можно йогуртом или чутьчуть майнезом.и потом мелко порезаным укропчиком с чесночком через давилку подавленным.прибить прям пальчиками.и в холодильник.через час обьеденье.и на следующий день также вкусно.попробуйте.
- 13 июл 2017 07:51.... а еще добавить много зелени и тертого колбасного сыра,получатся не оладушки,а катлетки,которые и в холодном виде очень вкусные.
- 13 июл 2017 08:10Да, все от наших хотел ок зависит
- 14 июл 2017 12:05Муки 3 ложки предастаточно,кабачки просто выжимать нужно,перед тем как тесто замешивать.Удачный рецепт,я как опытный кулинар автору говорю большое спасибо,ничего добавлять и убавлять сдесь не нужно!!!
- 12 авг 2017 09:47Попробовала добавить манки 3 ложки, а остальное - мука. Понравилось больше. Теперь всегда так делать буду. А кабачки я не отжимаю, ещё и чуть кефирчика с содой добавляю. Теперь надо с сырком плавленным попробовать. Обожаю это блюдо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Быстрые оладьи из кабачков
Ингредиенты:
Кабачок — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Мука — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 2-3
Как приготовить:
1. Подготовьте продукты, вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим!
2. Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте.
3. Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.
4. Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.
5. Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки.
7. Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Приятного!