Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 мар 2018 14:55ЕЛЕНА и Корнилова как я знаю пишутся с большой буквы.!!!!!!
- 5 мар 2018 16:06А это кто как ....себя уважает пишет с уважением к себе....
- 6 мар 2018 20:24вместо чего сгущенка, можно рецепт
- 6 мар 2018 20:39Сегодня стряпала
4яйца;400гр сгущенки;сода (5г; я положила пол чайн/лож много было
)мука. Яйца взбить содой, затем добавляем сгущенку хорошо размешиваем
- 6 мар 2018 20:45Добавляем муку (тесто должно быть тягучим}раскатываем тесто шариками (ваше усмотрении)или как клецки)Ставить сковороду на огонь жарим на растительном масле, до золотистого цвета (затем посыпать сахар/пудрой)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Пончики на кефире за 15 минут
Ингредиенты:
Кефир — 200 Миллилитров (самоквас)
Сахар — 4 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Ванилин — 1 Щепотка
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Растительное масло рафинированное — 1 Стакан (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Пончики на кефире за 15 минут"
1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния.
2. Добавьте кефир, перемешайте снова.
3. Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто.
4. Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе пончики будут жесткими. Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит, что муки достаточно.
5. Присыпьте стол мукой. Сразу поставьте сковородку с маслом нагреваться. Тесто раскатайте толщиной примерно в 1 см. С помощью двух стаканов разного диаметра сделайте пончики.
6. В горячее масло выкладывайте пончики, обжаривайте их с двух сторон до румяного цвета.
7. Готовые пончики снимите со сковороды, бумажными салфетками удалите излишки жира. Остудите пончики, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!