Комментарии
- 25 июн 2018 10:15Аина Исаевна
- 25 июн 2018 10:38Софья Пирогова (Каширина)
- 25 июн 2018 12:55💖 lena 💖
- 25 июн 2018 13:38наталья чекед(сафоненко)
- 25 июн 2018 15:37Елена Попова
- 25 июн 2018 16:16Ꮶᗣᙢᙓᖘᑌᕼᗣ ᙓᙁᗝᗯᑌᕼᗣ🕊️Вареную картошку обжариваешь....5 шт яиц мешаешь со специями и заливаешь картошку...сверху помидоры посыпать тертым сыром и зеленью....пальчики оближешь...доступно и быстро...без духовки и фарша...
- 25 июн 2018 16:19Ꮶᗣᙢᙓᖘᑌᕼᗣ ᙓᙁᗝᗯᑌᕼᗣ🕊️Эксперементируйте....кто знает какой кулинарный простой шедевр вы приготовите))))
- 25 июн 2018 16:23Ꮶᗣᙢᙓᖘᑌᕼᗣ ᙓᙁᗝᗯᑌᕼᗣ🕊️Если вы собрались большой компанией..то такой мисочкой не обойдетесь...можно приготовить в большом противне и порезать на кусочки как пицу))))
- 25 июн 2018 16:26Ꮶᗣᙢᙓᖘᑌᕼᗣ ᙓᙁᗝᗯᑌᕼᗣ🕊️Можно добавить колбасу, готовый фарш ваша фантазия
- 25 июн 2018 18:33Раиса Ребедайло (Ткачева)Ну очень жирно....
- 26 июн 2018 06:43Anny V
- 27 июн 2018 09:17Валентина Казанцева
- 30 июн 2018 07:27Александр Ник
- 30 июн 2018 17:43NYUSHA КасумоваСупер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И ФАРШЕМ
Обожаю этот простой рецептик 💛
Отличный рецепт приготовления ароматной картофельной запеканки с фаршем и овощами.
Ингредиенты
7 шт. картофель
1 кг. мясной фарш (свинина)
100 гр. сыр (твердый)
1 шт. морковь
10 шт. помидоры (черри)
1/2 пучка зеленый лук
1 пучок петрушка
5 ст.л. сметана (жирная)
1 шт. куриное яйцо
50 мл. молоко
4 ст.л. растительное масло
по вкусу орегано
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
1. Очищенный картофель нарезаем кружочками, выкладываем в миску, поливаем маслом,
посыпаем солью и перемешиваем. Выкладываем подготовленные кружочки картофеля на
противень с бумагой, посыпаем орегано.
2. Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут, пока картофель не зажарится.
3. В сковороде обжариваем свиной фарш, добавляем нарезанный зеленый лук и натертую
морковь.
4. Добавляем соль, перец молотый, разрезанные на 4 части помидоры черри (оставляем 4 шт.) и
жарим 3 минуты. Снимаем фарш с огня и немного остужаем.
5. В чашке взбиваем вилкой яйцо со сметаной (2 ст.л.) и добавляем в подготовленный фарш.
7. Добавляем в фарш нарезанную петрушку и перемешиваем.
8. Блюдо для запекания смазываем маслом и выкладываем на дно половину запеченного
картофеля.
9. Ароматный фарш с зеленью и помидорами.
10. Вторую половину картофеля и кружочки помидор черри.
11. В чашке смешиваем половину натертого сыра, остатки сметаны и молоко. Заливаем
подготовленной смесью картофель и посыпаем остатками сыра.
13. Отправляем запеканку в духовку при 180 градусах на 30-35 минут. Готовую горячую запеканку
раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!