Комментарии
- 4 июл 2018 10:04Игорь Терно
- 4 июл 2018 11:27Алла Маркитанова
- 4 июл 2018 14:00♥ஐ♥Наталья Шевцова (Терещенко)♥ஐ♥
- 4 июл 2018 16:48елена семеноваКак вы достали!!!!! Где рецепты,там вы.!чего сюда лезете!?!?
- 5 июл 2018 22:56Наталия Кузнецова
- 6 июл 2018 11:54Наталья ЛюбомировнаДа прекращайтесь жрать в три горла, тогда и худеть не надо будет
- 6 июл 2018 14:15Сергей ПолежаевСочная треска!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Филе трески в духовке
Сохрани ✍🏻
Ингредиенты:
Филе трески — 1 кг
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 190ºC. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.
2.Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.
3.Посыпьте специями (по вкусу).
4.Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.
5.Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).
6. Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!