Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 ноя 2018 12:41Это-- не "пирог из рыбы", а открытый пирог с рыбной начинкой. Говорю это "без раздражения и без недобрых и обидных слов"!
- 19 ноя 2018 18:33Сделала сегодня. Ну что скажу, тесто не солила, а зря. Там где нет начинки пресновато получилось. И выпекала не 25 а 45 минут. В общем рецепт не плохой если доработать
- 25 ноя 2018 17:58Приготовила, все поднялось. Вкусно. Но почему нижний слой теста нисколько не поднялся. Как буд- то мокрое тесто ?
- 27 янв 2019 16:54Ой девочки и я попробовала! Честно? Не в восторге, ! тесто нужно посолить, я еще чуть поперчила начинку и слегка посолила. Но такого вида , как на картинке увы не получила!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Быстрый пирог из рыбы
Очень вкусный и сытный пирог! И при этом делается очень легко и быстро!
Итак, нам нужно:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды
баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле)
2 отварных яйца
зелень
сыр
Приготовление:
Итак, отвариваем яица, остужаем.
Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, поливину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции.
Выливаем в сковороду, смазаную маслом.
Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах!
Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно. И наслаждаемся!
Приятного аппетита!