Комментарии
- 18 мар 2019 12:52Людмила Дерябинаголубцы мое любимое блюдо
- 18 мар 2019 12:59Юрий и Светлана Пимановы (Олейник)
- 18 мар 2019 16:11Аня Белоус
- 18 мар 2019 16:14Надежда Стаценко (Авсянникова )
- 18 мар 2019 17:12ТАТЬЯНА АФАНАСЬЕВА
- 18 мар 2019 18:19Наталья ИгнатоваЗаманчиво ,и вкусно то как!Обожаю голубцы!
- 18 мар 2019 18:19Наталья Игнатова
- 18 мар 2019 18:39Лейла !!!
- 18 мар 2019 23:51Valentina Maier (Дылдина)Поздравляю!!!
- 19 мар 2019 11:04Ирина МарченкоЗапомнить
- 19 мар 2019 12:35Брунилина Алла
- 19 мар 2019 12:40ИРИНА АНАНЬЕВА (ТОМАЙЛЫ)gif
- 21 мар 2019 11:48Мария Савицька (Каблак)
- 22 мар 2019 05:48Алена Ди
- 24 мар 2019 22:19Ирина Данина (Лапшова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОЛУБЦЫ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Фарш — 800 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 50 г
Пекинская капуста — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 350 мл
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить.
2. В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать.
3. Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. В сотейник налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в кипящую воду и варить 60 секунд.
4. Разобрать капусту на листья, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув края.
5. Выложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. Смешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы.
6. Готовить на слабом огне под закрытой крышкой около 60 минут.
7. Подать голубцы горячими и украсить зеленью.
Приятного аппетита!