Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 апр 2019 07:12Если все сделать правильно сыр получается вкусным.
Хотя рецепт лажа. Лазанья ,это лазанья и соус с мукой это отвратительно. Кто то пробовал это делать?
Мало того что лаваш ,так ещё и мука. Хоть не позорьте "Лазанью" ,назовите это г...по другому. - 3 апр 2019 11:03А ничего, что соус Бешамель тоже готовится с мукой!!!
- 3 апр 2019 11:04Я им никогда не пользуюсь
я этот соус не признаю.
- 4 апр 2019 02:01Правы! Ничего от лазаньи! Молоко с мукой, да укропчик. Абы что!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Ленивая лазанья с лавашом
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Помидоры — 250 г
Лук репчатый — 200 г
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л .
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3–4 минуты), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
2. На той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
3. Делаем молочный соус. Для этого 1 столовую ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
4. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: 1 слой — лист тонкого армянского лаваша; 2 слой — фарш; 3 слой — лаваш; 4 слой — овощная смесь; 5 слой — лаваш и т.д.
5. Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30–40 минут до зарумянивания