Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 апр 2019 07:55Все сбрасываете,сбрасываете, по 18 кг.,никак не можете сбросить. Представляю какие Вы тушки!!!
- 22 апр 2019 12:20Дурью маются со своим похудением, кто ещё клюнет и они подзаработают на наивности, возьмите по 30 соток огородика и прикупите пару коров и безделия закончится и в каждый комментарий не будите лезть !
- 23 апр 2019 18:54Привет Кать
, ЕСТЬ СИСТЕМА: пить пивище и есть Фаст фуд
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИЧКИ ИЗ ТЕСТА 😇
Идеально для завтрака!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог жирный 500 г
● у меня 9%, можно жирнее или домашний
● яйца свежие 2 шт
● сахар белый 2 ст. л.
● по вкусу 2-3 ст. л.
● Соль 1 ч. л.
● масло сливочное 3 ст. л.
● мука белая 1 стак.
● Сметана по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перетереть через сито или измельчить в блендере, если есть крупинки. У меня таких не было, поэтому я размяла творог вилкой. Добавить к творогу сахар, соль, яйца и все хорошо перемешать вилкой до однородной массы. Масло растопить на водяной бане и добавить к творогу. Хорошо перемешать до однородной, эластичной консистенции. Муку просеять и добавить к творогу, хорошенько перемешать. Тесто должно получится мягким и будет липнуть к рукам. Стол обильно посыпать мукой, выложить творожное тесто. Руками немного вымесить тесто и скатать в мягкий шар, который не будет липнуть к рукам.
p.s. В процессе тесто будет липнуть к рукам. В панику впадать не стоит. Периодически посыпайте руки и стол мукой и продолжайте работать.
Тесто разделите на 3-4 части. Постоянно посыпая мукой стол, каждый кусок теста скатайте в тонкую колбаску.
Каждую колбаску разрежьте на кусочки в виде квадратиков, прямоугольников или треугольников. Квадратики можно плиплюснуть и получить кружочки (как на фото). Ленивые вареники могут иметь и более веселенькую форму. Вместо формирования 3 жгутов, раскатайте тесто скалкой высотой около 1 см. и вырежьте с помощью фигурок для печенья красивые варенички. Ленивые вареники, как и обычные, можно приготовить впрок и заморозить. Чтобы они не слиплись в одну груду, перекладывайте каждый слой полиэтиленовым пакетом.
Закладывать вареники в кипящую подсоленную воду. После того, как “ленивцы” всплывут, варить 2-3 мин.
Подавайте теплыми с маслом и сахаром, сметаной или йогуртом, а может с любимым сиропом.