Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 мая 2019 17:18Пробовала добавлять сырой картофель,не понравилось,привкус драников появился. Пробовала с Геркулесом, тоже не понравилось. Вкусные котлетки получаются с хлебом(сухарями), с варёным картофелем, с капустой (немного), с кабачком (только немного) ну и лук,чеснок,перец,соль,яйцо.
- 5 мая 2019 13:08Куда-то худышки пропали, наверное, заболели анарексией, не осталось сил чтобы писать
- 5 мая 2019 14:08С геркулесом очень вкусно сочные.Видимо не Ваше блюдо.Сухари, капуста,вареный картофель Фу фу фу .Это уже извращенные драники.
- 5 мая 2019 18:58О вкусах не спорят ! Я никому не навязывалась , просто высказала своё мнение, причем здесь ФУ -Фу и драники
- 9 мая 2019 07:35вы не правы сырой картофель обязательно но еще можно вместо картофеля капусту остальное все так лук чесночек перчик и булочка в молоке яйцо кто как хочет
- 13 июл 2021 12:17А я люблю картофель в котлетах! Но, чуть-чуть!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ
Отличный - необычный гарнир 🍟
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите...
Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты. Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла. И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .
Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся . Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные!
Приятного аппетита!