Комментарии
- 4 мая 2019 22:08Наталья Цыганкова
- 4 мая 2019 22:10Жанна Абт
- 4 мая 2019 22:11Лиана Сиукаева
- 4 мая 2019 22:34Елена Кротюк
- 4 мая 2019 22:46Анна Ганичева (Солодская)
- 4 мая 2019 22:47Анна Ганичева (Солодская)
- 4 мая 2019 22:55Татьяна Белова
- 4 мая 2019 23:52Виталий и Ольга Василенко
- 5 мая 2019 00:38Лідія Груба (Степацька)Спасибо.
- 5 мая 2019 02:46Наталья Алексеева (Угайнова)
- 5 мая 2019 03:09Ира Белан (Киселёва)
- 5 мая 2019 03:09Ира Белан (Киселёва)
- 5 мая 2019 04:46И р и ш к а
- И р и ш к аКомментарий удалён.
- 5 мая 2019 05:00Вера Беляева (Козинец)
- 5 мая 2019 06:52ღ(ړײ)Светлана(ړײ Садошенко (Батура)
- 5 мая 2019 13:59Найля Богомолова (Исламова)
- 5 мая 2019 18:52Maria Troyan
- 6 мая 2019 13:44M G
- 6 мая 2019 22:10Яна Романенко (Ермакова)
- 7 мая 2019 10:27T T
- 7 мая 2019 15:25Людмила ПанкинаЦены на них видели.
- 1 июн 2019 21:55Олег Игнатьевкакого объема горшочки?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Горшочки с охотничьми колбасками- сытно и вкусно😍
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 шт.,
репчатый лук – 2 шт.,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 ст.,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Почистить картофель, нарезать кубиками и слегка обжарить. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Выложить продукты в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 160 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью, Можно посыпать тертым сыром.